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    Petit-déjeuner

    Crêpes sans gluten riches en protéines

    Découvrez comment concocter des crêpes à l’avoine riches, dodues et sans gluten en quelques minutes.

    PORTIONS: 8

    Matin paresseux? Découvrez notre recette de crêpes saines, dodues et sans gluten qui ne vous prendra que quelques minutes à préparer. Aussi savoureuse que facile à réaliser, c’est toute la famille qui en redemandera.

    Riches en protéines, ces crêpes à l’avoine sont enrichies de notre poudre de grillon canadienne — propre, durable et produite au Canada.

    La poudre de grillon est une protéine complète qui recèle les 9 acides aminés essentiels, des oméga 3 et 6, de la vitamine B12, des fibres prébiotiques et du fer (tout comme l’avoine).

    1 tasse de gruau rapide
    ¼ tasse de poudre de grillon canadienne Landish
    1 c. à thé de poudre à pâte
    1 c. à thé d’extrait de vanille
    ¾ tasse de lait d’avoine
    1 banane trop mûre
    1 c. à soupe de sirop d’érable
    2 œufs

    1.

    Insérez le gruau, la poudre de grillon et la poudre à pâte dans un mixeur. Mélangez jusqu’à ce que l’avoine devienne farine.

    2.

    Ajoutez l’extrait de vanille, le lait d’avoine, la banane, le sirop d’érable et les œufs dans le mixeur et mélangez jusqu’à ce que le tout soit homogène.

    3.

    Laissez la pâte reposer pendant 5 minutes avant de la faire cuire.

    4.

    Pendant que la pâte repose, faites chauffer votre poêle à feu moyen doux. Graissez la poêle avec de l’huile d’avocat.

    5.

    Utilisez ¼ tasse de pâte par crêpe. Faites cuire chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Retournez lorsqu’elle commence à bouillonner.

    6.

    Servez avec vos garnitures préférées. Baies fraîches, sirop d’érable, beurre… Soyez créatifs!

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