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    Breuvages

    Limonade rose maison au collagène

    Fraises et basilic s’unissent dans cette exquise limonade rose maison infusée au collagène.

    PORTION: 1

    Aussi rafraîchissante que savoureuse, notre limonade rose maison infusée au collagène marin Landish est le mocktail rêvé pour les chaudes journées d’été.

    Laissez-vous surprendre par le goût insoupçonné du basilic et la douce saveur des fraises qui, en plus de procurer une jolie teinte rosée à la limonade maison, apportent une importante quantité de vitamines et de minéraux, comme le potassium, l’acide folique et la vitamine C.

    Vous aimez votre mocktail lorsqu’il pétille? Substituez une ½ tasse d’eau par une ½ tasse d’eau gazeuse après avoir remué le mélange de la limonade rose.

    1 ½ tasse d'eau
    3 c. à soupe de jus de citron frais (1 gros citron pressé)
    1 ½ c. à soupe de miel ou de sirop d'érable
    1 ½ c. à soupe de collagène marin Landish
    5 fraises
    8 petites feuilles de basilic
    1 tasse de glaçons
     

    1.

    Pressez le citron jusqu’à ce que vous ayez 3 cuillères à soupe de jus.

    2.

    Mélangez l’eau, le jus de citron, le collagène marin Landish et le miel avec un mixeur ou encore un shaker. Laissez reposer.

    3.

    Coupez finement 4 fraises et insérez les morceaux dans un grand verre afin de les broyer avec un mixeur ou le dos d’une cuillère. Ajoutez les feuilles de basilic.

    4.

    Tranchez la dernière fraise et répandez les morceaux dans le verre. Pour la touche finale, n’hésitez pas à ajouter quelques feuilles de basilic supplémentaires.

    5.

    Remplissez le verre de glace et versez-y la limonade rose maison. Mélangez bien et savourez avec une paille réutilisable.

    Mémo du cuistot: Avec le collagène marin, la limonade maison sera quelque peu pétillante. Si vous n’aimez pas les bulles, laissez reposer le mélange sur le comptoir.

     La quantité de miel peut varier. Si vous avez la dent sucrée, vous pouvez en mettre davantage. Pour une boisson sans sucre, vous pouvez le remplacer par de la stévia.

     

     

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