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    Collations santé

    Pain aux bananes

    Cette recette de pain aux bananes contient les 9 acides aminés essentiels tout en étant très facile à préparer.

    PORTIONS:1

    C'est la recette parfaite quand vous avez trop de bananes dans votre congélateur. La saveur subtile de noisette de la poudre de grillon en fait une addition excellente dans les pâtisseries, en ajoutant une source de protéines complètes et de fibres prébiotiques qui soutiennent l'intestin.

    Astuce: pour une collation savoureuse et nourrissante, ce pain aux bananes se déguste bien avec une tasse de notre mélange de chocolat chaud aux 5 champignons.

    3 à 4 bananes bien mûres (environ 1 tasse en purée)
    2 œufs battus
    1¼ de tasse de farine de votre choix

    ¼ tasse de poudre de grillon Landish
    ​​¼ tasse de yogourt nature ou à la vanille
    3 c. à s. d'huile de noix de coco
    1¼ c. à thé de bicarbonate de soude
    ¾ c. à thé de levure
    1 c. à thé de vanille
    ¼ tasse de flocons d'avoine

    Facultatif: noix de Grenoble

    Envie d'un boost?

    Ajouter 1 de tasse de collagène marin Landish (oui, pas de problème pour cuire au four avec du collagène marin! Apprenez-en plus ici).

    1.

    Préchauffer le four à 350°F (175°C) et beurrer un moule à pain de 9×5 po .

    2.

    Dans un bol à mélanger, écraser les bananes mûres en purée avec une fourchette

    3.

    Dans un grand bol, incorporer les œufs battus, le yogourt, l'huile de noix de coco et la vanille; incorporer la purée de bananes

    4.

    Dans un grand bol séparé, mélanger la poudre de grillon, la farine, le bicarbonate de soude et la levure; ajouter ensuite les ingrédients secs et mélanger

    5.

    Verser la pâte dans votre moule à pain préparé et saupoudrez les flocons d'avoine sur le dessus

    6.

    Cuire au four 50 min, ou jusqu'à ce qu'un couteau à beurre inséré au centre en ressorte propre

    7.

    Sortir du four et laisser refroidir dans le moule 5 min avant de démouler

    8.

    Trancher et servir

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