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    Collations santé

    Truffes au collagène santé

    Avec un mélange de chocolat et de collagène, ces truffes sont aussi saines que décadentes.

    PORTIONS: 5 (2 par portion)

    Assouvissez votre fringale avec ces truffes à la fois riches et soyeuses. Faites avec du chocolat noir mi-sucré et du cacao en poudre, elles sont le dessert idéal pour se sucrer le bec après le souper.

    Rehaussées de notre collagène marin mélange beauté, ces bouchées chocolatées sont pratiquement trop belles pour être vraies. Peptides, vitamine C, magnésium, acide hyaluronique… Les bienfaits sont nombreux!

    4 ½ c. à soupe de lait de coco en conserve
    ¾ tasse + 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir mi-sucré
    5 c. à soupe de collagène marin mélange beauté Landish
    ¼ c. à thé de cannelle
    ½ c. à thé d’extrait de vanille
    ¼ tasse de cacao en poudre

    1.

    Hachez les pépites de chocolat avec un couteau pour les aider à fondre plus uniformément. Placez le tout dans un bol de taille moyenne.

    2.

    Secouez la canne de lait de coco avant de l’ouvrir afin de vous assurer qu’elle soit bien mélangée. Versez le lait de coco dans une petite casserole.

    3.

    Augmentez le feu et portez le lait de coco à ébullition légère.

    4.

    Ajoutez le collagène marin mélange beauté, une cuillère à soupe à la fois, en fouettant bien jusqu’à dissolution complète. Retirez du feu.

    5.

    Versez le lait de coco chaud sur le chocolat haché dans le bol. Recouvrez et laissez fondre pendant 5 minutes.

    6.

    Remuez lentement le chocolat fondu et le lait de coco avec une cuillère, en prenant soin de ne pas ajouter d’air dans le mélange. Incorporez la cannelle et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

    7.

    Insérez le mélange chocolaté au frigo de 2 à 3 heures, jusqu’à ce qu’il soit solide et ne soit plus collant au toucher.

    8.

    Versez la poudre de cacao dans un bol peu profond.

    9.

    Sur une planche à découper ou dans une assiette, faites 10 boules similaires (un peu plus d’une cuillère à soupe chacune) avec le mélange chocolaté. Recouvrez vos mains de poudre de cacao si le mélange commence à fondre.

    10.

    Roulez les truffes dans la poudre de cacao et placez-les sur une assiette ou un plateau.

    11.

    Conservez les truffes au frigo, jusqu’au moment de les servir. Avant de vous en délecter, laissez-les reposer à température ambiante pendant 5 minutes.

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